Mirko Sabia è il fondatore di Business Box Italia e non ce modo di parlare privatamente con lui a meno che non fai parte del Mentor program.

L'unico modo è di entrare nel programma Mentor di Business Box Mentor dove potrai partecipare live alle sue lezioni ogni settimana dove potrai dal vivo chiedergli qualsiasi cosa.

Attualmente c'è anche una opzione che ti permette di parlare one to one con Mirko Sabia ed è quella di acquistare il programma Mentor annuale che puoi trovare cliccando qui.

Subito dopo aver acquistato l'annuale Mentor ti verrà dato il link per organizzare la call a tu per tu con Mirko Sabia (Valore 1 ora di call con Mirko Sabia 500€).